当前位置: 首页 > 科技探索 > 宇宙奥秘 > 正文

诡秘黑洞之谜:人可经虫洞抵达其它(1)

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-09-19 点击量:

导读:进入黑洞的物体一直被认为会拉成意大利面条,根据霍金黑洞辐射的理论,在黑洞事件视界后方可能还有一堵墙,一旦物质落入黑洞中,就会撞到墙上。

诡秘黑洞之谜:人可经虫洞抵达其它(1)

近日,来自约翰霍普金斯大学的科学家发现,黑洞中的物质还有一种潜在命运,可通过奇点进入另一个宇宙。我们知道黑洞的内部深处必然有一个奇点存在,在这里物理定律完全失效,通过这个奇点后就可以抵达其他时空。 黑洞中的物质还有一种潜在命运,可通过奇点进入另一个宇宙 为了验证这个理论,约翰霍普金斯大学的科学家找到了一个黑洞,其位于PGC 43234星系内部,这个黑洞的特点是正在吸积伴星物质。 因此这个素材是非常宝贵的,并不是说想看到黑洞吞噬物质就可以看到,观测这类天体行为需要一定的运气。